Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 23320
Новости. Опубликовано 14.09.2016 12:47  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Расширение ассортимента дизельных генераторов

Расширение ассортимента дизельных генераторов

Компания Prime Motor, официальный представитель производителя дизельных и газовых генераторов AKSA представила на российском рынке полную линейку генераторов данного производителя.

Ранее в наличие в Москве были только единичные серии AKSA APD и AKSA AJD. Теперь для клиентов доступны также все дизельные генераторы серий AKSA AC, AVP.

В связи со столь значительным расширением ассортимента Prime Motor временно снижает цены на все дизельные генераторы AKSA на 5-10%.

Полую коллекцию с актуальными ценами на текущий момент можно посмотреть на официальном сайте компании Prime Motor.

По всем вопросам можно также обратиться в любой из офисов компании Прайм Мотор в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Краснодаре.

Дизельные генераторы AKSA на мировом рынке энергетического оборудования прочно заняли свою нишу в первой десятке брендов. Таким образом потребители оценили качество турецких агрегатов, которые более 30 лет сходят со сборочных конвейеров AKSA Power Generation.

Заводские мощности корпорации находятся в Турции, Китае и США, а сеть продаж и сервисы разбросаны по всему миру. Для многих покупателей генератор aksa стал синонимом надежного и недорогого энергооборудования, ни в чем не уступающего элитным моделям.


Ньюсмейкер: Prime Motor. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: primemotor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос