Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 08.08.2016 12:36  Просмотров всего: 1881; сегодня: 2.

Немецкий одежный бренд Camp David появился в «Афимолл Сити»

Немецкий одежный бренд Camp David появился в «Афимолл Сити»

На 3-м этаже ТРЦ «Афимолл Сити» открылся монобрендовый бутик одежды и аксессуаров Camp David. Площадь нового бутика составила 155 кв. м.

Camp David – это немецкий бренд мужской одежды, имеющий огромное количество поклонников во всем мире благодаря своему особому взгляду на стиль casual, который позволяет каждому создать свой оригинальный образ, как для офиса, так и для активного отдыха.

Предыстория создания бренда Camp David связана с американской политической традицией, когда, начиная с 1954 года, президенты и политики проводили досуг в загородной резиденции в Кэмп Дэвиде. Отдых на природе в неформальной обстановке позволял им использовать более непринужденный стиль в одежде. Именно сочетание двух составляющих – свободы и респектабельности, стало главной концепцией бренда Camp David, предназначенного исключительно для мужчин.

Позже основное производство компании дополнилось женской линией Soccx. Коллекции женской одежды следуют традициям мужской линии, демонстрируя безупречное качество, неординарный дизайн и современные тенденции в мире моды. Высокий стиль гармонично сочетается с простой повседневной элегантностью. Основные акценты бренда: женственность, интеллигентность, уверенность в себе.

В магазине в «Афимолл Сити» представлена как мужская, так и женская одежда, обувь и аксессуары - куртки, рубашки и пуловеры, брюки и шорты, жилеты, футболки, поло и т.п. Обновление ассортимента планируется раз в два-три месяца, уровень цен средний - от 2000 до 35000 рублей.

Сферы деятельности: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AFI Development — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.afi-development.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос