Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 19.07.2016 10:24  Просмотров всего: 2422; сегодня: 1.

«Балтика» стала обладателем сертификата Ассоциации Дипломированных сертифицированных бухгалтеров

«Балтика» стала обладателем сертификата Ассоциации Дипломированных сертифицированных бухгалтеров

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, по итогам аккредитации по направлению Professional Development (Профессиональное Развитие) получила статус Approved Employer (Сертифицированный Работодатель) международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА). Аккредитация и членство в ассоциации позволяет сотрудникам финансовых подразделений компаний получать доступ к дополнительным возможностям для развития и роста, в рамках образовательной программы на базе лучших мировых практик.

АССА (the Association of Chartered Certified Accountants) — некоммерческая международная организация профессиональных бухгалтеров, которая насчитывает более 630 000 членов и студентов, а также 7100 аккредитованных работодателей по всему миру. Ассоциация была основана в 1904 году в Великобритании и на сегодняшний день представлена в 181 стране. Программы, разработанные АССА, одобрены ООН в качестве единой международной квалификации бухгалтеров и финансистов. Квалификация, присвоенная АССА, является одной из самых авторитетных, она ориентирована на финансовых директоров, главных бухгалтеров, внутренних и внешних аудиторов, финансовых аналитиков, а также студентов вузов, желающих получить профессиональное образование. ACCA предоставляет возможность обучения аккредитованным работодателям и членам организации.

– Данный сертификат - это признание факта соответствия высоким стандартам в области обучения и поддержки сотрудников финансовых подразделений в их профессиональном развитии, что не может не вызывать гордость. Участие в программе мероприятий АССА — это в первую очередь, уникальная возможность для развития сотрудников компании. Кроме того, данная ассоциация ведет работу по поиску новых высококвалифицированных кадров, в перспективе лидеров в области финансов, что для «Балтики» не менее важно, так как компания заинтересована как в том, чтобы развивать и продвигать собственных сотрудников, так и в том, чтобы привлекать новых талантливых специалистов, – отметила Ольга Холодова, директор по учету и сервисным операциям компании «Балтика», FCCA (Член совета Ассоциации дипломированных бухгалтеров), член АССА с марта 2011 года.

В России, как и во всем мире, АССА объединяет ведущих представителей финансовой профессии и тесно сотрудничает с университетами, учебными центрами и компаниями-работодателями. Члены данной ассоциации имеют большие возможности для дальнейшего профессионального роста, общения и обмена опытом в рамках финансового сообщества, благодаря различным мероприятиям и инициативам, организуемым АССА Россия. Утвержденная программа ACCA обеспечивает работодателям доступ к лучшим мировым практикам, на базе которых выстроена учебная программа аккредитации. Программа обеспечивает для своих членов эффективное и действенное обучение и повышение квалификации, поддерживая работодателей в наращивании потенциала своих сотрудников. Аккредитация от ACCA позволяет организациям вести свою деятельность по обучению и развитию сотрудников в соответствии с международными эталонами.

Статус аккредитованного работодателя ACCA свидетельствует о том, что компания «Балтика» соблюдает все необходимые условия по предоставлению сотрудникам финансовых подразделений возможностей для высоко стандартизированного обучения и поддержки профессионального развития. Сотрудники пивоваренной компании «Балтика» имеют доступ к образовательной программе ассоциации, по завершении которой смогут стать ее членами, при условии успешной сдачи всех тестов.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 50% всех экспортных поставок российского пива. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Пивоваренная компания «Балтика» — обладатель премий: HR-бренд года-2014 в номинации «Федерация», HR-бренд года-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии People Investor-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии People Investor-2010, Trainings Index’09 в сфере корпоративного обучения, а также победитель конкурса «Лучший кадровый проект» в номинациях «Лучший антикризисный проект» (2009), «Лучший инновационный проект» (2010) и «Лучший кадровый проект по изменению в системе управления человеческими ресурсами» (2011). Корпоративный университет «Балтики» - призер Trainings Index-2012 в номинации «Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала». «Балтика» - обладатель премии Human Capital в номинации «Лучшая система» (2013). В 2014 году «Балтика» признана лучшим работодателем среди компаний FMCG сектора («Рейтинг работодателей России», HeadHunter).


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 425 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: kibalova_oa@baltika.com
Телефон: +78632505146
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1064)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос