Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 23281
Товары и услуги. Опубликовано 29.06.2016 13:27  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Ippon заряжает. Теперь и без проводов!

Ippon заряжает. Теперь и без проводов!

Ассортимент зарядных устройств Ippon расширился моделями для подзарядки мобильных устройств без проводов.

Торговая марка Ippon известна большинству пользователей своими удобными, функциональными и доступными по цене источниками бесперебойного питания, которые не первый год входят в число самых продаваемых ИБП на российском рынке.

Несколько лет назад продуктовый портфель Ippon пополнился целым рядом самых разнообразных сетевых и автомобильных зарядных устройств, отличающихся не только своими достойными техническими характеристиками, но и стильным внешним видом.

Как и развитие мира мобильных устройств, рынок аксессуаров не стоит на месте. Теперь ассортимент бренда пополнился сразу двумя элегантными моделями беспроводных зарядных устройств Ippon QF1 и Ippon Q7, позволяющих с легкостью заряжать ваши гаджеты, просто расположив их на поверхности зарядного устройства. Быстро, просто, удобно!

Ippon QF1 и Ippon Q7 являются универсальными устройствами и совместимы с гаджетами различных производителей, поддерживающими функцию беспроводной зарядки (стандарт QI). Корпус обоих устройств выполнен из прочного пластика и имеет форму круга (диаметром 102 и 100 мм соответственно) с прорезиненным кольцом, размещенным на верхней поверхности для предотвращения соскальзывания устройства в процессе зарядки.

Встроенный индикатор наглядно демонстрирует этапы заряда устройства.

Горит синий цвет - Устройство заряжается

Горит красный цвет - Режим ожидания

Двойное мигание индикаторов - Неисправность

Индикаторы не горят - Устройство заряжено

Подключение к стационарной сети электропитания осуществляется посредством полуметрового кабеля microUSB 2.0, входящего в комплект. Благодаря высокой мощности (15Вт) Ippon QF1 поддерживает функцию быстрой подзарядки.

Обе модели уже доступны для покупки в розничных сетях и Интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор Ippon, компания Merlion.


Ippon заряжает. Теперь и без проводов!


Ньюсмейкер: Merlion — 1361 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос