Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 15.04.2016 12:24  Просмотров всего: 1800; сегодня: 2.

В «Афимолл Сити» открылся первый в России чайный бутик Newby London

В «Афимолл Сити» открылся первый в России чайный бутик Newby London

Сегодня в центральном атриуме ТРЦ «Афимолл Сити» открыл свои двери первый в России чайный бутик всемирно известной марки Newby London. Бутик расположился на 2-м этаже, около фонтана. Площадь магазина составляет более 80 кв. м.

Британская марка Newby продолжает традицию, начатую ранее другими известными международными брендами, которые выбрали ТРЦ «Афимолл Сити» для открытия своих первых флагманских магазинов в России. Эксперты рынка отмечают, что иностранным ритейлерам интересны в первую очередь торговые центры, расположенные в премиальных локациях, с понятной целевой аудиторией и динамично растущим покупательским трафиком.

Ассортимент нового бутика представлен как традиционными сортами чая Newby, так и редкими и необычными — например, распускающийся чай или дизайнерские лимитированные коллекции листового чая, всего около 150 сортов.

Покупателям «Афимолла» предложат продегустировать уникальные сорта чая категории «премиум», собранные с лучших плодородных плантаций мира. Бренд Newby тщательно хранит чайные традиции, заботится о качестве и богатом вкусе этого уникального напитка.

Помимо чая в пакетиках, пирамидках, а также листового и распускающегося чая, в бутике Newby London покупателям доступен широкий ассортимент чайных аксессуаров. В частности, предметы посуды для чайной церемонии из эксклюзивной коллекции Chitra, фарфоровые чайники «Сацума», чайные сервизы Викторианской эпохи и современные аксессуары.

Сферы деятельности: Аренда, Брендинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AFI Development — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос