Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 31.03.2016 17:22  Просмотров всего: 2336; сегодня: 2.

Золотую башню "Меркурий Сити Тауэр" и ТРЦ «Афимолл Сити» соединит пешеходная галерея

Золотую башню

ТРЦ «Афимолл Сити» и МФК «Меркурий Сити Тауэр» объявляют об открытии подземной пешеходной галереи, соединяющей эти два знаковых объекта ММДЦ «Москва-Сити». Торжественное открытие галереи состоится 1 апреля 2016 г. в 13:00.

Для комфортного перемещения сотрудников и посетителей Московского Международного делового центра открывается новая пешеходная галерея, которая соединит торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити», расположенный в центральном ядре ММДЦ, и многофункциональный комплекс «Меркурий Сити Тауэр», известный как «Золотая башня» и являющийся единственным объектом класса «А+» в «Москва-Сити».

Объединенное общественное пространство позволит арендаторам и владельцам апартаментов легко попасть с минус первого этажа «Меркурий Сити Тауэр» на первый этаж ТРЦ, не выходя на улицу.

Пешеходная галерея спроектирована как единое целое с основными конструкциями небоскреба. В качестве декоративно-отделочного материала стен «Золотой башни» используется природный минерал оникс медового оттенка, а пол вымощен плиткой из натурального камня травертин. Подземная галерея будет оснащена удобной системой навигации и пандусами для малоподвижных групп населения.

Арендаторами торговых помещений в галерее станут известные компании и бренды. Уже сейчас здесь функционирует химчистка премиум-класса, готовится к открытию бутик элитных вин, планируется появление ресторанов и кофеен.

«Решен очередной вопрос внутренней инфраструктуры в «Москва-Сити», переход поможет сократить время в пути от транспортных узлов и обеспечит комфортный доступ в «Меркурий Сити Тауэр» - комментирует начальник Управления формирования и реализации инвестиционных программ Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Лисюкова Наталия Андреевна.

На сегодняшний день в центральном ядре «Москва-Сити» открыты 3 перехода, соединяющие между собой башни делового комплекса и торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити», на территории которого расположены выходы из вестибюлей станций метрополитена «Выставочная» и «Деловой центр».


Ньюсмейкер: AFI Development — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос