Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 20.03.2016 16:11  Просмотров всего: 4890; сегодня: 6.

Мужская одежда 2016: современные технологические элементы в одежде

Мужская одежда 2016: современные технологические элементы в одежде

Новые технологии и мужская одежда 2016 года: натуральные короткие кожаные куртки

Новые технологии активно используются на модных показах: модели ведут съемку в прямом эфире с подиума или режиссеры пристегивают камеру, например, к короткой кожаной куртке участвующей модели.

После дронов, что впервые были использованы на показах Fendi несколько сезонов назад и всевозможных числовых видеоэффектов, воссоздающих передвигающиеся декорации, дизайнеры продолжают использовать новые технологические процессы, которые приводят публику в восторг на мужской неделе моды в Милане.

Дизайнеры соревнуются в формировании наиболее оригинального способа формирования отзывов в соцсетях в период модных показов и применяют наиболее эффективные технологические методы. Однако результат не всегда отвечает ожиданиям...

Во время показа Dolce & Gabbana, прошедшего семнадцатого января, в руках у некоторых манекенщиков находились айпады для того, чтобы снимать публику и происходящее в прямом эфире во время прохода по подиуму.

Трудность заключалась в том, что моделям, идущим быстрым шагом по подиуму, нужно было выполнять операторскую функцию - снимать публику. Поэтому изображения, которые транслировались в прямом эфире на больших экранах, были размыты и производили впечатление не профессиональных. К тому же, иногда рука модели закрывала камеру на планшетном устройстве.

Для показа коллекции весенних курток Versace режиссеры использовали более устойчивую камеру GoPro, отлично прикрепленную на одежде манекенщиков, которые отправляли в эфир снятое непосредственно с демонстрации, что обеспечивало передачу шоу наиболее совершенным.

Какие кожаные куртки адаптированы к новым технологиям: карманы для телефонов и планшетных компьютеров в куртках больших размеров

Подобные проекты в соцсетях продолжают увеличиваться. На примере английского Burberry, итальянский брэнд Ermenegildo Zegna создал особый план в сети интернет, о котором сейчас пишут: на показы были приглашены пять человек, известных в модном мире своим стилем, которые «комментировали происходящее в прямом эфире», рассказывая о своих впечатлениях или публикуя какую-либо конкретную модель коллекции с хэштегом zegnavoices.

Этой пятеркой участников стали основатель Purple Magazine Оливье Зам, актер Бенн Нотовер, который снялся в двух последних рекламных кампаниях бренда, китайский актер и продюссер Ли Чен, культовый японский дизайнер Томоки Сукезане и голливудский актер из сериала Джакомо Джанниотти.

Prada за несколько дней до показа также опубликовала фотографии моделей одежды, которые передали атмосферу и мысль коллекции.

Технологические элементы также присутствуют и в моделях модных кожаных курток 2016, показанных в этом сезоне. Пиджаки из кожи, кожаные мужские куртки пилот, кожаные куртки бомберы, куртки пальто и кожаные пальто дополнены теперь всеми мыслимыми и немыслимыми карманами для телефонов и планшетных компьютеров. Аксессуары, такие как кожаные ремни, дорожные сумки, деловые портфели, также адаптируются к новым технологиям.


Мужская одежда 2016: современные технологические элементы в одежде

Мужская одежда 2016: современные технологические элементы в одежде


Ньюсмейкер: Магазин итальянских кожаных курток Giorini — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.giorini.ru
E-mail: giorini.ru@gmail.com
Телефон: +7905262-48-99
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос