Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 02.02.2016 11:10  Просмотров всего: 2482; сегодня: 4.

Дом моды Henderson представил новую коллекцию Весна-Лето 2015

Дом моды Henderson представил новую коллекцию Весна-Лето 2015

2 февраля 2016, Дом моды Henderson представил новую коллекцию Весна-Лето 2016.

В новом сезоне поклонников бренда удивит множество трендовых новинок, которые отличаются признанным качеством и оригинальным дизайном. Тенденция нового сезона – умелое сочетание разных оттенков одного цвета – нашла свое воплощение в коллекции классических костюмов. Палитра серого, традиционного синего и коричневого раскроет все грани идеального образа. Лейтмотивом коллекции Casual и Smart Casual стала традиционная морская тема и стиль милитари с его припыленными оттенками.

В новом сезоне Henderson представил абсолютную новинку в коллекции деловых рубашек – рубашки из материала стрейч. Ткань этих моделей выполнена из хлопка с добавлением спандекса, что позволяет материалу стать более прочным, комфортным и эластичным. Рубашки стрейч подчеркнут все достоинства фигуры, при этом не стесняя движений.

По традиции в коллекции представлены костюмы и пиджаки Henderson из инновационной водоотталкивающей ткани Dry Sense, разработанной итальянской фабрикой Reda. В основе производства ткани Dry Sense – специальная обработка, которая препятствует проникновению влаги и обеспечивает изделие грязеотталкивающими свойствами.

Разнообразие орнаментов в коллекции порадует даже самый взыскательный вкус – гавайские принты, яркая полоска и камуфляж. Полотна используются как в качестве отделки, так и в качестве основного материала коллекции одежды и обуви. Впервые появляется тема «Авиатор» - коллекция для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Ощущение свободы и силы воплощено в подчеркнуто мужском сочетании цвета, материала и стилистики.

Еще одна новинка – стильный и легкий чемодан из карбона – станет верным спутником деловых поездок и путешествий. Прочный матовый материал и телескопическая ручка обеспечат удобство в поездке, а внутренние карманы на молнии сохранят порядок.

Дом моды Henderson более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в 159 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды Henderson и коллекция в стиле casual и sport Hayas. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды Henderson является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и информационным партнером Благотворительного Фонда Константина Хабенского.


Дом моды Henderson представил новую коллекцию Весна-Лето 2015.

Дом моды Henderson представил новую коллекцию Весна-Лето 2015.

Дом моды Henderson представил новую коллекцию Весна-Лето 2015.

Сферы деятельности: Брендинг, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.henderson.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос