Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 26.01.2016 09:37  Просмотров всего: 2558; сегодня: 2.

Sangoma представляет линейку IP телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016 25-28 января

Sangoma представляет линейку IP телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016 25-28 января

Sangoma запустила новое семейство IP телефонов s300, s500 и s700, предназначенных исключительно для работы с FreePBX и PBXact и теперь портфель Sangoma предлагает весь спектр продуктов для VoIP. Телефоны Sangoma имеют полнодуплексные спикерфоны, двойные Ethernet Порты, многоканальную конференц-связь, голосовую связь высокой четкости и встроенные возможности виртуальной частной сети Virtual Private Network (VPN).

Продуктовая линейка телефонов Sangoma для IP АТС включает аппараты начального уровня s300, среднего s500 и высшего s700 для самых требовательных бизнес приложений.

Каждый телефон новой серии Sangoma оснащен питанием через Ethernet (PoE), так что не требуется никаких силовых кабелей или дополнительных источников питания.

Телефоны оснащены технологией Zero Touch компании Sangoma, что позволяет быстро и легко производить подключение и управление новых телефонов, что называется прямо из-из-коробки. Телефоны подключаются автоматически с PBX решениями Sangoma и могут быть использованы как только они подключены к сети, что значительно экономит время и деньги на подключение и настройку.

Когда клиенты купить и установить любую из этих телефонов Sangoma, сервер перенаправления автоматически отправляет телефонную линию к Sangoma Private Branch Exchange (PBX) для конфигурации. Другие поставщики имеют перенаправления серверов, но они должны быть запрограммированы с IP-АТС.

Когда клиенты покупают и устанавливают любой из этих телефонов Sangoma, сервер перенаправления автоматически отправляет телефонную линию в Sangoma Private Branch eXchange (PBX) для конфигурации. Аппараты других поставщиков имеют перенаправления серверов, но они должны быть запрограммированы с IP-АТС.

PBX решения Sangoma доступны в двух версиях. FreePBX, вариант с открытым исходным кодом и как PBXact бренд, коммерческая версия. Оба доступны как программное обеспечение или или могут быть предварительно установлены на телекоммуникационных устройствах. Только Sangoma может предоставить Zero Touch Zero Touch Provisioning с FreePBX и PBXact.

Каждый телефон поставляется интегрированным с Sangoma Endpoint Manager Software. Программное обеспечение позволяет пользователям управлять глобальными параметрами настройки, программными ключами телефона, расширениями карты MAC-адресов и шаблонов, загружать изображения, загружать новую прошивку и сканировать сеть для ненастроенных телефонов.

Телефоны Sangoma также оснащены функционалом Plug and Play развертывания; собственным VPN для безопасных соединений; телефонным и пользовательским управлением через панели управления АТС;программируемая клавишами, такими как управление потоком вызовов, управление очередями, присутствие, и т.д.

Так как клиентское программное обеспечение VPN интегрировано в телефон, удаленные пользователи могут легко и безопасно получить доступ к офисной АТС. Нет никакой потребности в VPN маршрутизаторе для удаленного или домашнего офиса. Система также автоматически пересекается с firewalls.

Полная интеграция с телефонными приложениями

Как только телефоны Sangoma установлены, пользователи могут управлять расширенными функциями непосредственно с телефона. Нет никакой необходимости помнить идентификационные коды. Также нет необходимости выходить на панель АТС чтобы управлять набором функций.

Пользовательские приложения включают: Call Parking, Follow Me, Do Not Disturb, Conference Rooms, Call Forwarding, Time Conditions, Presence, Queues, Queue Agents, Transfer to Voice Mail, Visual Voice Mail и Log in/out.

Другие функциональные особенности моделей:

s300, с 2 Учетными записями протокола инициирования сеансов (SIP), с двойным Ethernet, совместимый с гарнитурами

s500, с 4 учетными записями SIP, 3.5-дюймовым полноцветным дисплеем, 28 программируемыми программными клавишами, гарнитуро-совместимый, с поддержкой двух Gigabit Ethernet

s700, обладающий 6 Учетными записями SIP, 4.3-дюймовым полноцветным дисплеем, 45 программируемыми функциональными клавишами, гарнитуро-совместимый, с двойным Gigabit Ethernet

Аксессуары, такие как адаптеры для гарнитур и блоки питания (для сетей без PoE), также доступны. Все телефоны Sangoma поставляются с гарантией 1 год. Начало поставки ожидается в марте 2016.

С этой новой линейкой умных VoIP телефонов Sangoma может обеспечить все бизнес-потребности в устройствах, программном обеспечении и функциональность для сложных IP систем и Унифицированных Коммуникаций.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

Майами ITEXPO 2015:Расширение стратегий Sangoma в сфере VoIP с новыми стратегическими приобретениями

О Sangoma Technologies

Sangoma разрабатывает, производит и поставляет широкий диапазон аппаратного и программного обеспечения для IP систем связи крупных предприятий, малого и среднего бизнеса, провайдеров и OEMs более чем в 150 странах. Экономически эффективная, быстрая в развертывании, надежная и простая в эксплуатации продукция Sangoma включает лучшие на рынке VoIP-to-PSTN интерфейсные платы, FreePBX, Session Border Controllers (SBC), лидирующие на VoIP рынке Express for Skype for Business; VoIP и сигнальные шлюзы, Call Tapping и Call Center Software.

Купить:

платы IP Телефонии Sangoma

VoIP шлюзы Sangoma-VegaStream

видеоконференции Sangoma Vega Video MCU

и другое оборудование Sangoma Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера Sangoma с доставкой в любой регион России.

У нас лучшие в Москве цены на Платы Sangoma и самый большой выбор.

Консультации и помощь наших специалистов в выборе оптимального для Вас решения.


Sangoma представляет линейку IP телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016 25-28 января

Sangoma представляет линейку IP телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016 25-28 января

Sangoma представляет линейку IP телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016 25-28 января

Sangoma представляет линейку IP телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016 25-28 января


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос