Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 13.11.2015 12:33  Просмотров всего: 2270; сегодня: 2.

Золотая победа "Балтики 3"

Золотая победа

11 ноября в Мюнхене объявлены результаты XII международного профессионального конкурса European Beer Star 2015. Обладателем золотой награды стал популярный российский лагер «Балтика 3», а пшеничное пиво «Балтика 8» было удостоено «бронзы».

Конкурс European Beer Star за его статус и значение называют Лигой Чемпионов в мире пивоварения. В состав компетентного жюри входят 115 международных экспертов из 27 стран, среди которых пивовары, пивные сомелье и специалисты отрасли.

В этом году в ходе двухдневной слепой дегустации в Doemens Brewing Academy в баварском городе Грефельфинг члены жюри оценили в общей сложности 1 957 конкурсных образцов пива из 45 стран и выявили тройку лучших в каждой из 55 категорий.

По решению жюри классический лагер «Балтика 3» был удостоен золотой награды конкурса в номинации «European-Style Mild Lager» (светлый лагер европейского стиля), а пшеничное пиво «Балтика 8» стало обладателем бронзовой награды в категории «South German-Style Hefeweizen Hell» (пшеничное нефильтрованное пиво южно-германского стиля).

Черная Татьяна, бренд-менеджер «Балтики 3»: «Конечно, это успех: вкус и качество популярного российского пива «Балтики 3» заслужило наивысшую оценку и признание специалистов высочайшего класса - экспертов European Beer Star! И это золото - заслуга и пивоваров, и всей команды и, конечно, потребителей, которые из года в год доверяют качеству «Балтики 3» и, надеюсь, вместе с нами гордятся победами любимого пива!»

Сорта пивоваренной компании «Балтика» удостоены более 650 наград на международных и российских конкурсах. Компания уделяет особое внимание вопросам качества: на заводах «Балтики» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье и вода, прошедшая специальную очистку.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 425 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1064)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос