Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 18.09.2015 11:31  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Манифест бренда Schneider Electric–Life is On

Манифест бренда Schneider Electric–Life is On

Наш мир меняется с небывалой ранее скоростью под воздействием растущей урбанизации, индустриализации и внедрением цифровых технологий. Новые технологии, позволяющие впервые сделать энергию распределенной, цифровой и доступной, заставляют нас пересмотреть то, как мы живем.

Мы уверены, что доступ к энергии – неотъемлемое право человека. Мы хотим, чтобы каждый житель нашей планеты имел доступ к безопасной, надежной, эффективной и экологичной энергии. В Schneider Electric, мы стремимся найти инновационные решения, чтобы разрешить энергетический парадокс: необходимость одновременно стабилизировать выбросы углекислого газа на нашей планете и неоспоримое право каждого человека на доступ к энергии.

Мы изобретаем технологии, которые меняют места, где мы живем, работаем и проводим досуг. Мы создаем решения, которые легко интегрируются в окружающую среду, поддерживая ритм наших жизней и позволяя людям делать больше с меньшими затратами.

Как мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации мы создаем подключенные технологии, которые меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Жан-Луи Стази, Президент Schneider Electric в России и СНГ:

‹‹Компания Schneider Electric не стоит на месте, как и мир вокруг нас. Сегодня мы вместе с нашими клиентами и партнерами решаем новые задачи с помощью новых технологий, о которых мы все не могли помыслить 22 года назад, когда было создано российское представительство Schneider Electric. Чтобы отразить изменения, которые происходят в мире и в нашей компании, мы запускаем обновленный бренд Schneider Electric, в центре которого концепция Life is On. Она отражает наши глобальные цели, обязательства перед обществом и определяет наши действия. Что такое Life is On Вы можете узнать из этого манифеста».

Инсотел, официальный партнер APC by Schneider Electric и Pelco by Schneider Electric, входящих в состав Schneider Electric, предлагает этот манифест вниманию наших клиентов и партнеров по бизнесу и всем Российским потребителям продукции Schneider Electric.

О компании Schneider Electric:

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира.

О компании APC by Schneider Electric:

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению.

О компании Pelco by Schneider Electric

Компания Pelco входит в группу Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых лидеров по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения.

Pelco - одна из немногих компаний, которая разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью).

Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite Pelcoможно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Оборудование компании Pelco неоднократно отмечалось правительственными наградами США и других государств. Однако лучше всего о достижениях компании говорит список объектов, на которых установлены системы видеонаблюдения Pelco.В него входят Диснейленд, Букингемский дворец, Статуя Свободы, а также крупнейшие аэропорты мира, большое число бизнес-центров и торгово-развлекательных комплексов, объектов спецназначения и промышленных предприятий по всему миру.

На сегодняшний день системы видеонаблюдения компании Pelco завоевали популярность и на российском рынке. Оборудование компании работает в составе систем безопасности Кремля, Российской Фондовой биржи, Министерства внутренних дел РФ, Храма Христа Спасителя, сети гостиниц Марриотт и гостинице Метрополь, торгового центра Lotto, предприятий Гознака, зданий Альфа-Банка, Центрального банка РФ, Внешторгбанка, МДМ-Банка и других российских объектов.


Манифест бренда Schneider Electric–Life is On

Сферы деятельности: Брендинг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос