Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 17.09.2015 18:08  Просмотров всего: 4194; сегодня: 1.

Procter & Gamble ставит новую цель по сокращению выбросов парниковых газов на 30%

Procter & Gamble ставит новую цель по сокращению выбросов парниковых газов на 30%

Procter & Gamble (P&G) анонсировала сегодня новую цель по сокращению выбросов парниковых газов со своих предприятий на 30% к 2020 году. Эта цель была сформулирована в партнерстве со Всемирным фондом дикой природа (World Wildlife Fund, WWF). Новая цель опирается на лучшие из имеющихся научных данных и является важным шагом вперед в постоянной работе компании по минимизации выбросов парниковых газов, которые ведут к изменению климата.

Компания также присоединилась к Программе "Хранители климата" (Climate Savers Program), которую WWF реализует с тем, чтобы дать передовым компаниям возможность для сотрудничества и наращивания усилий в борьбе с климатическими изменениями.

P&G выбрала амбициозную цель в 30%, исходя из последних научных данных, представленных Межправительственной комиссией по изменению климата. Сокращение выбросов на 30% обеспечит вклад P&G в глобальные усилия по предотвращению роста глобальной температуры выше, чем на два градуса Цельсия, и согласуется с научно-обоснованными методами, помогающими компаниям соотносить свои цели с наукой о климате.

"Изменение климата является глобальной проблемой, и мы считаем, что все – и компании, и правительства и просто люди – могут сыграть здесь свою роль", - отметил Лен Зауэрс (Len Sauers), вице-президент по вопросам глобальной устойчивости P&G. – "Мы чувствовали важность постановки амбициозной, научно-обоснованной цели, которая помогала бы нам вносить свой вклад в решение проблем, выдвигаемых изменением климата".

P&G в партнерстве с WWF занимается формулированием своей новой цели и продвижением работы, направленной на борьбу с изменением климата. "Мы признательны P&G за их инициативу в постановке научно-обоснованной цели сокращения выбросов", - сказала Сюзанна Эпл (Suzanne Apple), старший вице-президент WWF по вопросам привлечения частного сектора. – "Это важное обязательство приведет к ощутимому сокращению эмиссий тепличного газа предприятиями P&G и при этом даст пример другим компаниям, чтобы те повышали активность и принимали меры. Мы рады приветствовать P&G в качестве нового члена нашей Программы "Хранители климата", которая призвана отдавать должное отраслевым лидерам, реализующим инновационные и рентабельные решения в рамках борьбы с климатическими изменениями".

P&G планирует добиваться своей новой цели, концентрируясь на вопросах рационального использования энергии и наращивания доли возобновляемой энергии. "Мы поставили перед собой эту цель, будучи твердо уверены, что она пойдет на пользу окружающей среде и нашему бизнесу", - сказал Мартин Риант (Martin Riant), президент группы, P&G, и куратор программ по повышению глобальной устойчивости. – "Рациональное использование энергии и повышение доли возобновляемой энергии будут не только способствовать сокращению выбросов, но и сократят затраты и помогут созданию инновационных решений, которые помогут нашим брендам завоевывать потребителей".

Procter & Gamble

P&G предлагает потребителям во всем мире один из самых крепких портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, ведущие бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 100 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: deSylva.j@pg.com
Телефон: 513-780-0006
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос