Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 24.08.2015 09:01  Просмотров всего: 3960; сегодня: 1.

Time out

Time out

В конце лета компания Olivari традиционно закрывается на августовские каникулы. Однако, словно за закрытыми театральными кулисами, в стенах фабрики кипит важная работа по отладке производственных линий, ведутся заключительные приготовления к выпуску в серию новых моделей, подводятся промежуточные итоги за полугодие, равно как принимаются многие важные решения, в том числе и по определению моделей к выводу из основного ассортимента. Какие-то из них уже стали историей, но по-прежнему включены в каталог продукции Olivari, растиражированный месяц назад.

Представленная последняя версия общего каталога Olivari теперь имеет формат лето 2015 – лето 2016 и более не совпадает с календарным годом, что очень практично, учитывая представление новинок на весенней выставке в Милане. Такой видение изначально предполагает появлению печатных дополнений в виде небольших каталогов Olivari News. Все мы в ожидании новостей о начале производства новейших дверных ручек Open, Chevron и Crystal, показанных на Salone del Mobile несколько месяцев назад. Уже в октябре, на выставке iSaloni в Москве, твердо можно будет воочию увидеть не прототипы изделий, а образцы серийного производства, отточенные до мелочей. Предполагаем, что этим трем моделям и бесчисленному количеству комбинаций покрытий и элементов, ограниченному только нашей фантазией, будет посвящен следующий отдельный выпуск новостной брошюры.

С включением в производственную линию новых серий фурнитуры, особенно с появлением нового покрытия матовый суперантрацит, в гамме продуктов Olivari, ассортимент товаров значительно расширился. Одновременно с этим, изменение общей стилистики дизайна приводит к снятию с производства некоторых вариантов фурнитуры, а требования современного рынка показывают ненужность в будущем определенных аксессуаров, да практически невозможно производить все, что придумано дизайнерами всего мира за столетнюю историю компании. Так место никелевых покрытий для моделей Lesmo и Madison займет Chevron и Open в темно-графитовом цвете, а для ручки Edge наоборот добавились новые комбинации материалов. Изменения коснулись еще нескольких серий ручек и аксессуаров.

В связи с этими и многими другими обновлениями, в ассортименте дверных и оконных ручек и аксессуаров на нашем сайте внесены соответствующие правки. На страницах сайта Olivari Россия вы сможете найти только актуальную информацию о товарах бренда Olivari.

Следите за новостями на сайте и на страницах в Facebook (OlivariRussia), Twitter (@OlivariRussia) и LiveJournal (olivari_russia).

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Time out

Time out

Сферы деятельности: Брендинг, Промышленный дизайн и культура, Стиль, мода, дизайн, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: olivari@olivari.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос