Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 18.02.2015 18:20  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

В офисах «Билайн» обеспечен высокий уровень безопасности

В офисах «Билайн» обеспечен высокий уровень безопасности

ОАО «Вымпелком» обеспечил высокий уровень безопасности в салонах продаж и бек-офисах, организовав внешнюю службу техподдержки. Сервисным партнером в Дальневосточном, Приволжском и Центральном федеральных округах по итогам конкурса стала компания Maykor. Она будет гарантировать стабильную работу систем контроля и управления доступом, противопожарной защиты и видеонаблюдения в 190 офисах «Вымпелкома» (бренд «Билайн»).

Усилия внешней сервисной службы будут направлены в первую очередь на предотвращение любых поломок в системах безопасности. В случае же их возникновения будет обеспечен оперативный ремонт, поскольку сотрудники техподдержки находятся в не более чем часовой доступности от любого салона.

«Системы безопасности наших салонов продаж и офисов являются одними из самых современных и технологичных. Поэтому для сопровождения этих систем, мы привлекаем только профессионалов в области сервиса. Это позволяет поддерживать высокий уровень отказоустойчивости инфраструктуры, обеспечивающей безопасность наших клиентов и сотрудников», – отметил Константин Литвиненко, вице-президент по безопасности ОАО «ВымпелКом».

Сервис систем безопасности - это не единственное направление, по которому Maykor сотрудничает с «Вымпелкомом». Аутсорсер также обеспечивает техническое обслуживание объектов связи и кассового оборудования.

Сферы деятельности: Безопасность, Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 378 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Телефон: 495 787 45 00
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос