Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 31.12.2014 20:26  Просмотров всего: 6541; сегодня: 2.

Ситилинк поддержал елку в Кремле

Ситилинк поддержал елку в Кремле

Электронный дискаунтер Ситилинк выступил спонсором Кремлевской елки для детей военнослужащих, организованной при участии Региональной общественной организации содействия ветеранам и сотрудникам подразделений специального назначения «Честь и отвага». В праздничном мероприятии, прошедшем в Государственном Кремлевском дворце 25 декабря, приняло участие более пяти тысяч детей и их родителей, защищавших интересы Российской Федерации в различных горячих точках.

С инициативой проведения подобного мероприятия выступил первый заместитель министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал-полковник Виктор Золотов. От его лица детей и взрослых поздравил заместитель главнокомандующего – начальник управления по работе с личным составом Главного командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Валерий Новожилов.

Электронный дискаунтер Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. Постоянный ассортимент насчитывает более 30 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет сокращения непрофильных издержек, полностью автоматизированного способа продаж с использованием электронных терминалов и интернет, а также прямых поставок от ведущих ИТ-производителей. Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business).

О компании

Электронный дискаунтер Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. Постоянный ассортимент насчитывает более 50 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет сокращения непрофильных издержек, полностью автоматизированного способа продаж с использованием электронных терминалов и интернет, а также прямых поставок от ведущих ИТ-производителей. Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business).

Сегодня электронный дискаунтер Ситилинк это:

Центры электронной торговли Ситилинк, объединяющие в себе торговые площадки и складские помещения. Центры оборудованы электронными терминалами для самостоятельного оформления заказов, кассами оплаты и окнами выдачи товаров. Общая площадь центров составляет 94 950 м2. На конец 2014 года открыто 26 центров электронной торговли Ситилинк в ведущих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Волгограде, Волжском, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Саратове, Краснодаре, Ставрополе, Тольятти, Челябинске, Ярославле, Екатеринбурге, Красноярске, Пензе и Перми.

Web-сайт Ситилинк является основной торговой интернет-площадкой. За последние три года рост числа уникальных посетителей сайта составил более 330%, и в настоящей момент составляет более 250 тысяч в сутки. Пользователи могут совершать заказы на сайте, оплачивать и забирать их удобным для них способом (доставка, самовывоз из центра электронной торговли или пункта приема и выдачи заказов Ситилинк-мини);

Ситилинк-мини - пункты приёма и выдачи заказов. На конец 2014 года открыто 280 точек в 160 городах России. Это небольшие пункты, расположенные в торговых центрах и других местах, в непосредственной близости от покупателей.

Электронный дискаунтер Ситилинк занимает лидирующие позиции на рынке электронной торговли:

• Рейтинг журнала «Секрет фирмы» ТОП-100 российских интернет-магазинов. 2011 г.

• Рейтинг Online Retailer TOP-30 2011 г.

• Бренд года IXBT.com 2012 г.

• Рэнкинг крупнейших онлайн-ритейлеров России 2013 г.

Сферы деятельности: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ситилинк — 111 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.citilink.ru
E-mail: pr@citilink.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос