10.11.2014 18:02
Новости.
Просмотров всего: 6200; сегодня: 1.

Сетевой ресторан «Ёлки-Палки» открылся в подмосковном ТРЦ «Мега Белая Дача»

7 ноября 2014 года на втором этаже здания подмосковного суперрегионального ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся популярный сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки» в обновленном интерьере, ставший четвертым заведением холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», представленным в этом ТРЦ после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар» и заведения паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши).

ТРЦ «Мега Белая Дача» находится по адресу: Московская обл., Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5, и его общая площадь составляет 300 000 кв.м. Заведение «Ёлки-Палки», рассчитанное на 122 посадочных места, располагается в новом корпусе торгового центра и занимает площадь в 330 кв.м. В открытие ресторана холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил около 30 млн рублей.

«Ёлки-Палки» в ТРЦ «Мега Белая Дача» стал пятым заведением этого бренда, открытым в обновленном дизайне, который для сети разработала профессиональная брендинговая компания. В новой концепции было решено отказаться от тяжеловесного стиля русской избы. В интерьере стали преобладать сочные зеленые тона и различные декоративные элементы русской резьбы. Интерьер «Ёлок-Палок» стал легче и проще для восприятия, в нем сделан упор на комфорт и безмятежность атмосферы.

Новое заведение «Ёлки-Палки» стало первым рестораном сети, где часть стола-телеги оборудована современным мармитом – емкостью для поддержки супов и многочисленных вторых блюд горячими. На новой телеге есть место и для любимых холодных закусок. Всего за 495 рублей гости могут неограниченное количество раз отведать суп, вторые блюда, гарниры, закуски из мяса и рыбы, овощные салаты, различные соленья и даже десерты.

В основном меню гости также смогут выбрать знакомые домашние блюда русской кухни: аппетитные куриные котлеты, семужку на гриле, наваристые щи, румяные блины, вкуснейшие блюда с мангала, которые идеально сохраняют свои полезные свойства, а также отведать фирменные квас или морс – гордость заведения и многое другое. В основе рецептуры ресторанов «Ёлки-Палки» лежит верность домашней русской кулинарии, главной особенностью которой является использование только натуральных ингредиентов. Средний чек – 1000 рублей.

«Мы продолжаем динамично расти и развиваться, несмотря на западные санкции и введение продуктового эмбарго. «Ёлки-Палки» – это признанный бренд в своем сегменте. Среди прочих концепций русской кухни его выгодно отличают уникальные предложения – стол-телега с неограниченным количеством подходов и демократичные цены. Открытие очередного ресторана этой сети с усовершенствованным столом-телегой говорит о том, что бренд «Ёлки-Палки» с уверенностью смотрит в будущее, ведь в этой концепции заложен огромный потенциал, который позволяет по крупицам собрать старинные рецепты блюд из разных регионов России, адаптировать их под современные вкусовые пристрастия и радовать наших гостей гастрономическим разнообразием такой богатой национальной кухни», – сообщил операционный директор и управляющий бренда «Ёлки-Палки» Дмитрий Лобанов.

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов русской кухни, успешно развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», который возглавляет Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на сентябрь 2014 года объединяет более 300 заведений в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Казахстане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 7 брендами: «Сбарро», «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: Внуково, Домодедово, Шереметьево, а также в международном аэропорту Кольцово (Екатеринбург) и международном аэропорту Владивосток.

В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» взял кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях.

Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представлены на территории вокзалов России, в оживленных торговых и бизнес-центрах.

16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Franchise Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к PR директору Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875 (доб. 3299), e-mail: Y_Evsmanskaya@planet-hospitality.ru


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...