Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 25.08.2014 17:31  Просмотров всего: 3443; сегодня: 1.

Sinsay в «М5 Молл»: молодым и дерзким посвящается!

Sinsay в «М5 Молл»: молодым и дерзким посвящается!

В Рязань пришел новый европейский бренд – Sinsay. Единственный в нашем городе салон этой популярной польской марки открылся в ТРЦ «М5 Молл».

Все модели Sinsay разработаны специально для девушек в возрасте от 15 до 24 лет. Героини марки– яркие, экспрессивные, выразительные и смелые. Они следуют последним модным тенденциям и стремятся быть в центре внимания. «Я милая, но не ангел» – так можно сформулировать девиз поклонниц бренда. Именно на них– ярких индивидуальностей–ориентируются дизайнеры бренда, готовя свои коллекции.

Нынешний тренд от Sinsay – одежда в стиле английского колледжа. Эти модели можно носить не только в школу или вуз – на их основе легко создавать оригинальные образы для вечеринки и прогулок с друзьями. В ходу пиджаки, юбки-миди в складку, футболки с графическими принтами, скрывающими силуэт, узкие джинсы, шерстяные шапки, бейсбольные куртки, стильные спортивные блузы и свитера. Стилизацию дополняют модные аксессуары: гольфы до колен, строгая темная обувь без каблуков, галстуки, рюкзаки. Фирменные цвета стиля– черный, синий, красный, белый. И конечно, обязательный элемент многих моделей– шотландская клетка.

Стоит отметить, что одним из главных и неоспоримых преимуществ бренда является не только актуальность и оригинальность одежды, обуви и аксессуаров, но и их привлекательная цена.

Сферы деятельности: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты столиц субъектов РФ: Рязанская область - Рязань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос