17.06.2014 20:12
Новости.
Просмотров всего: 7097; сегодня: 1.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» приняла участие в блог-туре

В начале июня 2014 г. три ведущих концепции ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - «Сбарро», «Елки-Палки» и Yamkee, расположенные на втором этаже аэропорта «Домодедово», принимали в гостях известных блогеров Москвы с их детьми. Каждый из сетевых ресторанов предложил щедрые угощения и организовал особый колоритный прием.

Организатором блог-тура «Неизвестный известный аэропорт» выступил аэропорт «Домодедово». Цель проекта - привлечение внимания пассажиров и гостей аэропорта накануне сезона отпусков к обновленной торгово-развлекательной зоне «Домодедово Плаза».

Первым почетных гостей встречал ресторан русской кухни «Елки-Палки». Навстречу посетителям вышли сказочные персонажи Иван да Марья в русских народных костюмах. Они проводили юных посетителей за накрытый стол, который, по доброй русской традиции, ломился от изобилия вкуснейших угощений. Детям особенно понравились блинчики с разнообразной начинкой, «приправой» к которым служили сгущенка, малиновое и вишневое варенье. Не осталось без внимания и вкуснейшее мороженое с кусочками клубники. Бурю восторга у детей вызвал огромный увешанный баранками самовар, стоящий в центре стола.

Ресторан «Елки-Палки» в «Домодедово» отличается от привычной концепции. «Легкий кружевной интерьер этого ресторана и сама концепция «экспресс» были специально разработаны для аэропортов. Сегодня такой ресторан можно посетить не только в московском аэропорту «Домодедово», но и в международном аэропорту «Кольцово» (Екатеринбург). В отличие от других ресторанов сети «Елки-Палки», в «экспресс» нет традиционных телег, организовано быстрое обслуживание блюдами, в том числе такими, которые введены специально для стремительной жизни аэропорта: вкуснейшие пирожки, сырники, жульены, котлетки, шашлычки, разносолы, рыбные блюда и многое другое», - рассказал директор бренда «Елки-Палки» Георгий Петров.

Легендарный сетевой итальянский ресторан Sbarro встретил блогеров и их детей разнообразной пиццей на тонком и пышном тесте, множеством салатов и горячих блюд, включая любимую всеми пасту. Пока взрослых посвящали в кулинарные традиции Италии, дети с опытным пицмейкером отправились обучаться премудростям приготовления пиццы. Юные участники мастер-класса, к которым позже присоединись их помощники-родители, создавали шедевры кулинарного искусства: один проявил фантазию и сделал машинку, другой – смешную рожицу, третий из предложенных ингредиентов выложил свое имя, четвертый оказался поклонником авангардного искусства. Результаты труда тут же запекли в печи, и участники блог-тура забрали их с собой, чтобы вечером за семейным столом угостить всю семью.

«Итальянская кухня является одной из самых популярных кухонь мира. Меню «Сбарро» насчитывает свыше 500 различных блюд. Секрет успеха пиццы «Сбарро» заключается в высококачественных ингредиентах, в первую очередь, это мука, определенный сыр и фирменный соус «Сбарро», рецепт которого хранится в тайне. В России люди любят пиццу на тонком тесте, тогда как американцы предпочитают на пышном», - рассказал директор бренда «Сбарро» Антон Красулин.

В ресторане Yamkee гости окунулись в колорит Юго-Восточной Азии. Участникам блог-тура было предложено провести дегустацию всех блюд. Особенно гостям понравились натуральные напитки «Бабл Ти» с шариками на дне стакана. Попадая в рот через толстую трубочку, шарик лопается, высвобождая натуральный сок определенного фрукта или ягоды. Директор бренда «Ямки» Юлия Акимцева поведала посетителям историю происхождения названия бренда, а также сообщила, что в приготовлении блюд этой кухни отсутствует технология глубокой обжарки, что делает блюда этой концепции не только вкусными, но и полезными. После гастрономических изысков ресторан «Ямки» устроил детям веселое соревнование по строительству пирамид из фирменных коробочек.

Гастрономическое путешествие завершилось дружеским фотографированием на память и вручением юным путешественникам больших сумок с подарками. Также все участники блог-тура получили подарочные карты (номиналом 500 руб.), которые можно использовать во всех ресторанах «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на март 2014 года объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 4 стран - России, Молдове, Азербайджане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Sbarro», «Елки-Палки», «Yamkee», «Маленькая Япония», «Восточный Базар», «Viaggio», «Кофесто», «LikeX», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево», а также в международном аэропорте «Кольцово» (Екатеринбург).

В самое ближайшее время в международном аэропорту Владивостока откроются итальянский ресторан Sbarro, ресторан ближневосточной кухни "Восточный базар" и ресторан паназиатской кухни Yamkee.

Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представлены в оживленных торговых и бизнес-центрах. Кроме того, ресторанный холдинг занимается организацией корпоративного питания.

С 2013 года в рамках партнерского соглашения с дочерним обществом ОАО «РЖД» - ОАО «Организация питания на вокзалах» «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открывает на территории вокзалов России рестораны под торговыми марками «Сбарро», «Восточный Базар» и «Елки-Палки».

16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...