11.08.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4231; сегодня: 2.

Переворот в индустрии Гостеприимство. Новая эра доступных знаний

С 28 по 30 сентября в г. Москва, в ресторане Турандот, состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».

Организатор конференции компания «BusinessHospitality».

Первая конференция прошла в мае этого года, более 80 участников из разных городов России и ближнего зарубежья посетило форум. В качестве спикеров были приглашены: Владимир Туров-владелец юридической компании Туров и Партнеры, Андрей Хартли-учредитель компании Global Foods , Сергей Цыро - президент Барменской Асоциации России, известный российский продюсер Александр Толмацкий, Георгий Петрушин - клубный промоутер, соучредитель Zeppelin Prodaction , Полина Пушкина - основатель агентства C&U Promo , Омари Калаев - владелец мебельной фабрики, Давид Ян - один из самых известных предпринимателей, работающих в области высоких технологий и компьютерного бизнеса в России, математик продаж Андрей Сизов, самая известная женщина - ресторатор в России Татьяна Курбацкая, Нестеренко Дмитрий – один из тех, кто создает современную историю ресторанного бизнеса и Олег Дружбинский - президент делового клуба Собрание.

На конференции «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем ресторанно-гостиничного бизнеса.

В первый день конференции,28 сентября, будут рассмотрены вопросы защиты бизнеса.

Неугасающая актуальность вопросов юридических проверок и юридической защиты бизнеса заключается в нестабильной ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса, отсутствии качественной нормативной базы и пробелов в законодательстве.

Как в нашей стране обойтись без взяток и штрафов во взаимоотношениях с государственными органами, такими как милиция, налоговая инспекция, торговая инспекция, СЭС, гос. пожарнадзор и так далее? Как обезопасить себя от уголовной ответственности и свой капитал от принудительной конфискации и захвата?

28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить "взяткоемкость" своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и административной ответственности.

В настоящее время, из-за неурегулированности законодательства, финансового кризиса и сокращения денежных ресурсов, только налоговое планирование способно удержать предприятие на плаву.

28 сентября участникам будет предоставлен набор оптимальных правовых форм и схем в рамках существующего законодательства РФ, а так же точные, проверенные инструменты финансового контроля деятельности любого предприятия и легального снижения налогов.

В настоящее время многие руководители компаний адаптировали свои предприятия к текущим условиям. Теперь их интересуют вопросы: какой будет новая, посткризисная экономика? как предельно быстро перестроить предприятие от максимально рентабельного функционирования в условиях спада к стратегии нового роста? Эксперты и участники Форума обсудят, как подготовить свой бизнес к быстрому старту в момент оживления экономики и что нужно сделать в этом направлении уже сегодня.

28 сентября Бизнес-кейсы от генеральных директоров и собственников ресторанного бизнеса.

Новые правила конкурентного рынка.

Большинство компаний сократили свой бюджет на маркетинг. Как не ошибиться в построении стратегии в этот период: заморозить продвижение и рассчитывать на уже созданную репутацию бренда или кропотливо работать над оптимизацией элементов нового проекта, желательно без потери его качества.

Привлечение и удержание клиентов – основная цель любого бизнеса, и ресторанный бизнес тут не исключение. Влияют на этот процесс многие составляющие – качество и оригинальность кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер, и конечно инструменты PR.

Во второй день конференции,29 сентября, участники узнают о самых эффективных и малозатратных способах продвижения ресторана и привлечения максимального потока гостей.

Часто руководитель не знает, как можно улучшить ситуацию. Где закопаны ресурсы? Что не так? Хотите ли Вы услышать, что делают другие организации, чтобы лучше справляться с новыми вызовами? Сравнить Ваши методы и решения с тем, как действуют другие? Как использовать текущую ситуацию и открывающиеся возможности, чтобы добиться успеха, когда экономика снова начнет расти?

В последний день конференции,30 сентября, участники получат ответы на вопросы: как отладить бизнес-процессы и организовать работу подчинённых, чтобы компания работала чётко и надёжно, как дорогие швейцарские часы, как наладить работу таким образом, чтобы снизить в несколько раз количество ошибок и нештатных ситуаций, сделать работу подчинённых более эффективной, а их самих - более управляемыми, и чтобы подготовить фирму к созданию филиалов либо продаже франшизы, как успевать больше самому и поднять эффективность работы подчинённых, разгрести накопившиеся дела, не вязнуть в текучке, и найти наконец-то время для себя, для семьи и для отдыха.

Так же, стоит несколько слов сказать о месте проведения. Ресторан «Турандот», открытый известным московским ресторатором Андреем Деллосом - один из самых роскошных ресторанов Москвы. Пожалуй, его более правильно было бы назвать «ресторан-дворец». Искусно переплетенные между собой интерьеры в стиле европейского барокко, классицизма и ренессанса, выполненные вручную; утонченная живопись, виртуозное мастерство резьбы, драгоценные фарфоровые вазы, подлинные гобелены, старинные часы, действующие камины и величественная люстра из малазийского хрусталя с уникальной светотехникой создают чарующую атмосферу утонченности, роскоши и неги. В течение трёх дней, шеф-кондитер Эмануэль Рион будет удивлять участников специальным меню для кофейных пауз. Десерты и выпечка, приготовление которых шеф-кондитер Эмануэль Рион, возвел в ранг высокого искусства. В 1999 году Эммануэль Рион стал Чемпионом мира по кондитерскому искусству. В 2000 году Э. Рион был победителем конкурса "Meilleur ouvrier de France" ("Лучший профессионал Франции"). Самый престижный конкурс во Франции и во всем мире. Лучший кондитер Франции в 2003 году. В программе предусмотрены обеды-дегустации, сопровождающиеся соответствующей дегустацией напитков, которые будут дополнять каждое блюдо.

Кроме официальной программы конференции, организаторы привлекли ведущих поставщиков сегмента HoReCa.Новые технологии, дегустации и презентации новых продуктов и напитков - всё это будет представлено на конференции. Таким образом, участники получат полную картину о новинках и дополнительных возможностях развития бизнеса и увеличения прибыли.

В последний день конференции участникам конференции будут вручены именные сертификаты и подарки.

Вторая в этом году практическая конференция «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» обещает стать ярчайшим событием в индустрии.

Регистрация на конференцию на сайте www.business-hospitality.ru


Ньюсмейкер: BusinessHospitality
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...