Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 22.04.2014 12:02  Просмотров всего: 1400; сегодня: 2.

GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics CRM 2013

GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics CRM 2013

GMCS, входящая в Maykor, успешно прошла аттестацию по Microsoft Dynamics CRM 2013. Аттестация проводилась ведущими экспертами подразделения Microsoft Business Solutions.

Специалисты GMCS продемонстрировали высокий уровень знаний функциональных, технологических и мобильных возможностей Microsoft Dynamics CRM 2013, а также новой схемы лицензирования.

Microsoft Dynamics CRM 2013 вышел на российский рынок в конце прошлого года. Продукт отвечает последним глобальным трендам в области продаж и маркетинга и предлагает гибкие бизнес-решения, соответствующие потребностям современного бизнеса. Среди таких решений – выстраивание и поддержка долгосрочных отношений с клиентами и повышение лояльности к бренду, возможность постоянной связи с клиентом посредством интеллектуальных мобильных устройств, интеграция с каналами социально-сетевого взаимодействия. Таким образом, заказчики получают инструмент, позволяющий оперативно принимать решения и действовать эффективно в высококонкурентной экономической среде.

«Успешное прохождение аттестации подтверждает факт того, что GMCS имеет одну из наиболее сильных экспертиз по Microsoft Dynamics CRM и высокий уровень доверия со стороны вендора. Мы продолжим помогать компаниям открывать новые возможности для повышения эффективности своего бизнеса, улучшать продажи с помощью новых каналов и сервисов, сохранять текущих и находить новых клиентов. Сейчас мы активно работаем над переводом своих решений на новую версию программного продукта, а также развитием предложений в части облачных CRM-решений», – говорит Светлана Гудкова, директор по развитию департамента продуктов CRM компании GMCS.

GMCS сотрудничает с Microsoft с 2004 года. Компания является обладателем золотых компетенций по Enterprise Resource Planning (ERP), Customer Relationship Management (СRM), Business Intelligence (BI), Collaboration and Content (C&C), а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. Доля CRM-проектов составляет порядка 30% в практике продуктов Microsoft компании GMCS. Сегодня GMCS предлагает собственные CRM-решения для госпредприятий, многофункциональных контакт-центров, телекоммуникационных компаний, нефтегазовых и горнодобывающих предприятий. Среди клиентов CRM-практики GMCS такие компании, как Росимущество, Yota, «Скай Линк», Роснано, «Связьтранснефть» и др.


GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos, Infor, JDA, Microsoft Dynamics, Oracle, QlikTech, SAP, «Босс. Кадровые системы» и др. GMCS основана в 1997 г., компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Головной офис компании расположен в Москве, филиал – в Санкт-Петербурге. В 2013 году GMCS вошла в состав Maykor, группы компаний федерального масштаба на российском рынке ИТ-аутсорсинга и сервиса.


GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics CRM 2013

Сферы деятельности: Брендинг, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Качество продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 378 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: +7 (495) 737-99-91
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос