Сегодня четверг, 21.01.2021: публикаций: 23263
Новости. Опубликовано 03.03.2014 13:08  Просмотров всего: 3224; сегодня: 4.

«Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине

«Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине

В феврале 2014 года открылось первое кафе «Баскин Роббинс» в городе Могоча Забайкальского района.

Кафе рассчитано на тридцать посадочных мест. «Баскин Роббинс» - первый в городе транснациональный бренд. Средний возраст жителей Могоча не превышает 34 года, поэтому кафе сразу стало местом встреч и проведения досуга молодежи и детей. «Могоча» на эвенкийском языке означает «Золотая долина». Место, где основали Могоча, находится на богатой золотыми месторождениями территории, а сам город является центром золотодобывающего района.

Теперь премиум мороженым могут полакомиться не только жители «Золотой долины», но и население семи муниципальных образований, входящих в состав Могочинского района.

Персонал кафе прошел обучение на базе московского центра по подготовке специалистов «Баскин Роббинс». На церемонии официального открытия присутствовали представители головного офиса компании.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова:

«На базе нашего центра ежегодно проходят обучение сотни специалистов: как менеджеров, так и управленцев. Для нас очень важно поддержание единых стандартов обслуживания и высокий профессионализм сотрудников, чтобы наши посетители получали не только натуральный и качественный продукт, но и сервис, стандарты которого не различаются в любой точке России и мира».


Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 118 городах России и СНГ, насчитывает 305 кафе.


«Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 330 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос