Сегодня четверг, 21.01.2021: публикаций: 23265
Новости. Опубликовано 28.01.2014 10:40  Просмотров всего: 3636; сегодня: 3.

«Баскин Роббинс» расширяет сеть в Казахстане

«Баскин Роббинс» расширяет сеть в Казахстане

В Караганде (Казахстан) открылось третье в городе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Оно располагается в ТД "Абсолют" и рассчитано на 30 посетителей.

Это уже 14-е кафе «Баскин Роббинс» в Казахстане. Первое кафе бренда появилось в Алма-Ате в 2000-ом году. Сейчас мороженое «Баскин Роббинс» продается в Астане, Атырау, Актау, Караганде.

Все предлагаемые в казахстанских кафе сорта мороженого производятся на крупнейшей в Европе фабрике «Баскин Роббинс», расположенной в Москве.

Сегодня кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыты более чем в 120 городах России, Латвии, Казахстана, Украины, Молдовы. Каждый год по франшизе компании открывается 40-50 новых кафе.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наша сеть присутствует в Казахстане с 2000-го года. За эти годы продукция «Баскин Роббинс» завоевала любовь и признание жителей республики благодаря разнообразию сортов всемирно известного мороженого, его высочайшему качеству и яркому дизайну. Для предпринимателей франшиза “Баскин Роббинс” − это удачное инвестирование в бизнес под известным брендом, доказавшим свою надежность и прибыльность».


Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 118 городах России и СНГ, насчитывает 305 кафе.


«Баскин Роббинс» расширяет сеть в Казахстане


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 330 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос