Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:44  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

«Авилон автомобильная группа» - лучший дилер BMW в 2013 году!

«Авилон автомобильная группа» - лучший дилер BMW в 2013 году!

Дилерский центр BMW компании «Авилон автомобильная группа» удостоился звание «лучший дилер 2013 года» по версии автомобильного портала CarPark.

С марта текущего года специалистами CarPark и сторонними организациями проверена работа официальных дилеров основных марок, представленных в России.

В отличие от других рейтингов, где главным достижениями компаний являются результаты продаж или их доход, данный рейтинг определяет отношение дилеров к своим клиентам.

Были учтены такие факторы, как уровень обслуживания клиентов при продаже автомобиля и его проверке на сервисе, - всего по 37 пунктам. В результате, для каждого бренда были определены по три финалиста, из которых выбран лучший дилер.

В результате среди дилеров марки BMW победителем стала компания «Авилон автомобильная группа». «Мы всегда большое внимание уделяли качеству обслуживания клиентов и следим, чтобы оно всегда было на самом высоком уровне. Мы понимаем, что в условиях острой конкуренции на автомобильном рынке, этот критерий становится определяющим при выборе дилера. Все наши сотрудники максимально клиентоориентированы и способны найти поход к абсолютно любому человеку», - заявила Элина Зорина, директор по маркетингу дилерского центра BMW компании «Авилон автомобильная группа».

Сферы деятельности: Брендинг, Конкурентоспособность, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Авилон — 320 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос