Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 25.09.2013 11:05  Просмотров всего: 2610; сегодня: 2.

Fast Foot в«М5 Молл»: новая коллекция легендарного бренда Nike!

Fast Foot в«М5 Молл»: новая коллекция легендарного бренда Nike!

В салоне Fast Foot, расположенном в ТРЦ «М5 Молл», появилась новая коллекция всемирно известного бренда спортивной одежды и обуви Nike.

В магазине представлены модели из закрытой коллекции, которые редко продаются в России и встречаются исключительно в лучших салонах уличной моды. Коллекция в Fast Foot сочетает нерушимую классику от Nike и новейшие модели. Основу составляют иконы Nike, или ДНК марки: Air Force 1 в четырех модификациях, Nike AirMax, Nike Pegasus, Nike Blazer, Nike Cortez. В большинстве поступивших моделей используется инновационная система динамической поддержки стопы Lunarlon, что делает кроссовки неправдоподобно легкими и обеспечивает безупречную амортизацию.

Помимо Nike, в Fast Foot представлена лучшая обувь от New Balance, Puma, Asics, Onitsuka Tiger, Le Coq Sportif, Fred Perry, Saucony, Timberland, Sperry Top-Sider и других ведущих производителей. Многообразие брендов делает Fast Foot востребованным и уникальным магазином в сегменте street style. Причем большинство моделей в салоне, расположенном ТРЦ «М5 Молл», представлены в Рязани эксклюзивно.

28 сентября Fast Foot станет одним из участников модного показа в «М5 Молл», который начнется в 18:00 в Зоне трех фонтанов. Зрители шоу увидят все самые последние новинки от Fast Foot – первого в Рязани полноценного sneaker-shop, – а также других брендовых салонов ТРЦ «М5 Молл».

Сферы деятельности: Бизнес России, Брендинг, Спорт и фитнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос