Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 23281
Новости. Опубликовано 05.08.2013 15:43  Просмотров всего: 2376; сегодня: 3.

Новый сезон – в новой коллекции Henderson

Новый сезон – в новой коллекции Henderson

Дом моды Henderson представляет новую коллекцию одежды и аксессуаров Henderson & Hayas сезона осень-зима 2013/14.

Коллекция классической деловой одежды Henderson с каждым сезоном становится оригинальнее и ярче: к классическим линиям изделий добавляются эксклюзивные детали и интересные дизайнерские решения, которые достойно подчеркивают элегантность делового образа.

В новой коллекции расширена линейка верхней одежды – представлены новые прилегающие силуэты моделей пальто, в том числе двубортные пальто, удлиненные куртки, стеганые зимние куртки, плащи. Некоторые модели пальто в новой коллекции выполнены из инновационной итальянской шерсти Piacenza Cashmere с пропиткой DropGlide, которая обладает водоотталкивающим эффектом.

Впервые в салонах Henderson осенью будет представлена лимитированная коллекция деловых костюмов из итальянских изысканных тканей Cloth Ermenegildo Zegna. Появятся и новые дизайны уникальных итальянских тканей REDA для классических пиджаков, брюк и костюмов.

Тренд осенне-зимнего сезона 2013/14 – укороченная длина изделий и зауженный силуэт. Дизайнеры Дома моды Henderson умело сочетают эти тенденции со стилем бренда, сделав отличительной чертой новой коллекции Henderson слегка укороченную длину изделий, прилегающий силуэт брюк и зауженные лацканы пиджака. Цветовая палитра коллекции варьируется от светло-дымчатого до графитового.

После успешного весенне-летнего дебюта в новом сезоне осень-зима 2013/14 расширена коллекция SPORT - добавлены жилеты различных типов: и синтепоновые, и пуховые, и стеганые, и декорированные тканью под шерсть и др.

Новинками casual коллекции Hayas являются брюки карго с накладными карманами, вельветовая рубашка и двусторонняя куртка.

В коллекции осень-зима 2013/14 представлен и великолепный выбор аксессуаров на любой вкус – от ультрамодных шерстяных шарфов, перчаток, изысканных бабочек и элегантных ремней до новых моделей деловых сумок и чемоданов.


Новый сезон – в новой коллекции Henderson

Новый сезон – в новой коллекции Henderson

Новый сезон – в новой коллекции Henderson

Новый сезон – в новой коллекции Henderson

Сферы деятельности: Брендинг, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос