Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Товары и услуги. Опубликовано 14.03.2013 15:44  Просмотров всего: 23361; сегодня: 2.

Инсотел: мобильные терминалы сбора данных Proton - бюджетное решение для бизнеса

Инсотел: мобильные терминалы сбора данных Proton - бюджетное решение для бизнеса

В компании Инсотел в продажу поступили терминалы сбора данных Proton: модели PMC-2100, PMC-1200 и PMC-1100.

ТСД Proton, не уступающий в качестве даже самым именитым брендам, найдет применение в торговле, на складах, промышленных предприятиях, логистических центрах, медицинских учреждениях.

ТСД Proton может себе позволить любой частный предприниматель за счет низкой стоимости устройства.

Мобильные компьютеры Proton оснащены мощным процессором ARM9 400 Mhz, множеством беспроводных интерфейсов, удобным дисплеем, большим объемом памяти и имеют стандарт защиты IP65.

Обладатели оборудования Proton всегда отмечают высокое качество сборки устройств, высокую степень надежности и долговечность. Даже самые тяжелые условия эксплуатации не всегда могут вывести из строя это оборудование.

Под маркой Proton сегодня выпускаются разнообразные ручные сканеры линейного и двухмерного штрих-кода, принтеры этикеток и терминалы сбора данных.

В линейке устройств Proton представлено оборудование, которое может понадобиться на всех этапах автоматизации предприятия, в том числе и широко известные Мобильные Терминалы Сбора Данных Proton, которые выгодно отличаются своей ценой от похожих устройств конкурентов. При этом качество мобильного компьютера Proton и его технические характеристики традиционно весьма высоки. Аналогичные устройства на рынке стоят значительно дороже и, чаще всего, переплачивать приходится за раскрученный бренд.

Инсотел предлагает следующие модели:

* PMC-1200 - новый мобильный терминал сбора данных Proton со встроенным 2D сканером. В PMC-1200 объединена проверенная временем мобильная технология, реализованная ранее в модели PMC-1100, и технология чтения двухмерных штрих-кодов. Использование двухмерных штрих-кодов при операциях с товаром ведет к значительному росту производительности труда и серьезному снижению затрат.

* PMC-1100 - популярный терминал сбора данных Proton PMC-1100 поможет наладить эффективный учет движения товаров, анализа и хранения информации в любой отрасли бизнеса. Этот современный во всех отношениях терминал с линейным сканером штрих-кода быстро и легко считает информацию и внесет данные в систему учета.

* PMC-2100 - новый универсальный мобильный терминал сбора дДанных Proton. PMC-2100 используется как устройство общего назначения и рекомендуется для проведения инвентаризации, работы в розничных магазинах и на небольших складах. Сканирующий модуль на основе фотокамеры позволяет считывать одномерные штрих-коды с минимальным количеством ошибок.

Терминалы сбора данных Proton поддерживают беспроводные стандарты передачи данных Bluetooth, WLAN, WWAN, WCDMA, GSM/GPRS/EDGE, S-GPS

Терминалы сбора данных Proton удобно лежат в руке, имеют малый вес и небольшие габарите, а специальный ремешок, который поставляется в комплекте с терминалом предотвратит возможные падения

В стандартную комплектацию входят: терминал сбора данных, коммуникационное зарядное устройство, кабель USB и кабель RS-232, аккумулятор, блок питания

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Proton для автоматизации бизнеса по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Инсотел: мобильные терминалы сбора данных Proton - бюджетное решение для бизнеса


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос