Сегодня четверг, 21.01.2021: публикаций: 23263
Новости. Опубликовано 28.02.2013 18:39  Просмотров всего: 4479; сегодня: 4.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата

В г. Алма-Ата (Казахстан) открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в новом торговом центре Esentai Mall. Кафе расположено на проспекте аль-Фараби (река Есентай).

Ежедневно торговый центр готов принять в среднем от 15 до 20 тысяч покупателей. Посетителям предлагается элитное мороженное «Баскин Роббинс», 140 сортов которого выпускаются на московской фабрике компании, десерты и разнообразные молочные коктейли.

В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс». Сеть действует в шести региональных центрах Казахстана, который стал лидером сектора франчайзинга в Центральной Азии. Помимо Алма-Ата, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Актау Астана и Караганда.


Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 87 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 330 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос