Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 28.01.2013 17:31  Просмотров всего: 2844; сегодня: 3.

Vicks Active ЭкспектоМед и леденцы Vicks

Vicks Active ЭкспектоМед и леденцы Vicks

Бренд Vicks представляет проверенные лекарственные препараты, содержащие как природные ингредиенты, так и быстродействующие лекарственные компоненты.

Легендарный бренд Vicks, который является лидером среди средств от простуды и гриппа во всем мире*, представляет серию препаратов, стоящих на страже здоровья миллионов людей вот уже более ста лет. Продукция Vicks продается в 71 стране мира, а сумма общих продаж составляет более 1 миллиарда долларов в год.

В холодное время года особенно велик риск столкнуться с такими неприятными явлениями, как простуда, грипп или кашель. Поэтому необходимо всегда иметь под рукой эффективные средства, которые быстро облегчают симптомы, не давая болезни вносить свои коррективы в нашу жизнь. При этом по результатам исследований у 74% простуженных наблюдаются как минимум 2 симптома болезни одновременно.

В настоящий момент под торговой маркой Vicks в России представлены 5 видов продукции:

4 вида лекарственных препаратов для лечения простуды, гриппа и кашля:

1. Шипучие таблетки от кашля Vicks Active ЭкспектоМед – очищают легкие от мокроты и смягчают кашель на несколько часов.

2. Бальзам для растирания Vicks Active Бальзам – облегчает кашель при простуде и уменьшает заложенность носа на срок до 8 часов.

3. Назальный спрей Vicks Active Синекс – облегчает дыхание на срок до 12 часов.

4. Порошок для приготовления горячего напитка Vicks Active СимптоМакс – облегчает 5 симптомов простуды всего за 1 применение.

А также леденцы Vicks (3 вида - с ментолом, а также с медом и соком малины), которые смягчают горло и способствуют облегчению дыхания (не являются лекарственным средством).

Кашель и неприятные ощущения в горле – одни из самых распространенных симптомов простуды и гриппа. Шипучие таблетки от кашля Vicks Active ЭкспектоМед помогают бороться с продуктивным кашлем, быстро облегчая его симптомы.

По результатам исследования, до 82% больных с заболеваниями органов дыхания, сопровождающимися кашлем, испытывают затруднения при отхаркивании мокроты. На помощь придет Vicks Active ЭкспектоМед, который очищает легкие от мокроты и облегчает кашель на несколько часов. В его составе – ацетилцистеин в дозировке 200 либо 600 мг, который выводит мокроту и помогает откашляться. Рекомендовано к применению с обильным количеством жидкости: 600 мг – ½ таблетки 2 раза в сутки либо 1 таблетка 1 раз в сутки; 200 мг – 1 таблетка 2 – 3 раза в сутки (дозировка указана для взрослых и подростков старше 14 лет).

Для быстрого облегчения дыхания, ощущения прохлады и смягчения горла Vicks представляет леденцы с 3 различными вкусами (не являются лекарственным средством):

• Леденцы Vicks со вкусом ментола (без сахара) - содержат ментол и масло перечной мяты.

• Леденцы Vicks со вкусом малины (без сахара) - содержат натуральный сок малины и витамин С.

• Леденцы Vicks со вкусом меда - содержат 8% натурального меда.

Vicks – бренд №1 в мире* с более чем 100-летней историей. Среди широкого ассортимента Vicks каждый найдет препараты, которые помогут быстро облегчить симптомы простуды и гриппа.

* Противопростудная линейка VICKS является брендом номер 1 в мире среди лекарственных средств по данным компании Euromonitor International, 2011 год.

Среди лекарственных средств по данным компании Euromonitor International, 2011 год.

Внутреннее поквартирное исследование Procter&Gamble, в котором приняли участие 400 польских, 400 русских потребителей, 2011 год.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 100 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vicks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос