Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00  Просмотров всего: 1835; сегодня: 1.

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Завершена работа по созданию сайта по заказу по заказу американской компании H. J. Heinz Company для бренда «Мечта хозяйки».

Разработанный сайт, целиком посвящен жизни современной женщины, и создан для всех, кто заботится о себе и своих близких.

На сайте Вы найдете сложные и не очень рецепты вкусных блюд, информацию о здоровом питании и здоровом образе жизни, сможете поделиться своим опытом, получить совет и поддержку. Здесь создан клуб «Мечта Хозяйки», чтобы дать возможность стать ближе, свободно общаться, получать ответы на интересующие вопросы, доступны полезные калькуляторы: здорового веса, суточной нормы калорий, индекса массы тела и калькулятор каллорий.

По данным Эксперт.Online американская H. J. Heinz Company — производитель самого известного в мире кетчупа Heinz приобрела в 2005 году контрольный пакет акций промышленной группы «Петросоюз» — крупного российского производителя кетчупов, приправ и соусов, в портфеле которого такие известные бренды как: кетчуп «Пикадор», мягкое масло «Деревенское», масла, майонезы, маргарины, пельмени под брендами «Мечта хозяйки» и «Моя семья»).

Сегодня «Петросоюз», по его собственным данным, занимает лидирующие позиции по объему продаж спредов (суррогатов сливочного масла с меньшим содержанием жира и добавками растительного и химического происхождения), в этом сегменте он занимает 60% рынка, и майонезов (19% национального рынка).

В настоящее время веб-студия Атилект разрабатывает для H. J. Heinz Company 5 сайтов, ориентированных на русскоговорящую интернет-аудиторию, среди которых сайты для кетчупов «Heinz» и «Пикадор», масла «Деревенское мягкое» и продуктов, выпускаемых под брендом

«Моя семья».


Ньюсмейкер: Атилект — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@atilekt.ru
Телефон:(495) 225-3338
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос