Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 04.10.2012 17:28  Просмотров всего: 2582; сегодня: 1.

Компания ООО «УДЭН-УКРАИНА» и торговая марка UDEN-S отметили свою 6 годовщину!

Компания ООО «УДЭН-УКРАИНА» и торговая марка UDEN-S отметили свою 6 годовщину!

30 сентября 2012 года национальный производитель энергосберегающих систем отопления UDEN-S® отметил очередную годовщину.

6 лет - достойный возраст для компании и, вместе с тем, достаточно юный. Мы многое успели, многого добились, при этом сохранили невероятный юношеский задор и оптимизм. Прошедшие годы показали, что компания набрала нешуточные обороты. Торговая марка обогревателей UDEN-S очень быстро стала брендом, дилерская сеть увеличивается с каждым днем и на сегодня составляет более 450 дилеров на территории Украины и СНГ.

В этом году компания ООО «УДЭН-УКРАИНА» была удостоена звания «Лучший производитель года 2012» по Кировоградской области. Эта награда еще раз подчеркивает наши достижения в производстве и предоставлении качественных конкурентоспособных товаров и услуг на отечественном рынке.

Но основным приобретением мы считаем несомненное доверие со стороны клиентов и партнеров. Наши заказчики отмечают, что коллектив ООО «УДЭН-УКРАИНА» - это целостная команда профессионалов, объединенных единой идеей. Команда, состоящая из порядочных и ответственных специалистов, которые гордятся своей компанией. Команда, которая прошла нелегкий путь становления в годы финансового кризиса, достигнув хороших финансовых результатов. Команда с неограниченными перспективами и, без сомнения, блестящим будущим.

Справка

ООО «УДЭН-УКРАИНА» - национальный производитель энергосберегающих систем отопления, выпускаемых под торговой маркой UDEN-S®. В Украине и СНГ компания представлена дилерской сетью в более, чем 450 дилеров.


Компания ООО «УДЭН-УКРАИНА» и торговая марка UDEN-S отметили свою 6 годовщину!


Ньюсмейкер: Uden-Ukraine — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uden-s.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос