Курсы валют
на 20.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.04.2019: публикаций: 26381
Реклама. Новости. Опубликовано 13.03.2019 14:03  Просмотров всего: 2245; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина Норо для кондитеров в Москве

Открытие интернет-магазина Норо для кондитеров в Москве

Компания Норо, которая реализует пищевое и косметическое золото и серебро по всей России, объявила об открытии интернет-магазина для кондитеров. Теперь столичные кафе, кондитерские и частные специалисты смогут более оперативно получать свои заказы, узнавать о новинках и акциях магазин и знакомиться с оригинальными рецептами с применением кондитерского золота.

Компания Норо начала свою деятельность с в 2005 году с реализации в Москве продукции всемирно известного итальянского производителя Giusto Manetti. На данный момент она является официальным представителем Giusto Manetti в России. За годы работы Норо стала активно сотрудничать и с другими поставщиками пищевого и косметического золота с мировым именем: в частности, с японскими компаниями Tsukioka Film Pharma Co.,LTD и Hakuichi Co.,LTD.

Пищевое золото — это элитная пищевая добавка, чистейшее сверхтонкое золото (его толщина примерно 1/10 000 мм), соединенное с небольшим количеством серебра. Оно гипоаллергенно и разрешено к применению во всем мире. Выпускается в виде:

- листового золота и серебра;

- готовых элементов декора;

- кондитерских спреев;

- посыпок.

Кондитерское золото и серебро с каждым годом набирает популярность, так как помогает придать изделиям эксклюзивный и изысканный вид. Сейчас его применяют не только для украшения тортов и пирожных – его добавляют в напитки (например, в шампанское), в изделия из шоколада и даже во вторые блюда и закуски. Кроме того, пищевое золото используют в индустрии красоты, как компонент при уходе за кожей лица и тела, и делают временные золотые тату.

Продукция главного поставщика интернет-магазина Норо в Москве – Giusto Manetti (Италия) ориентирована, в первую очередь, на кондитеров. Эта компания с мировым именем зародилась еще в XVII веке как небольшой семейный бизнес по производству сусального золота, а название, теперь ставшее брендом, она получила в XIX столетии. Ее золотом украшены известнейшие мировые памятники истории и культуры – в частности, Версаль, Букингемский дворец, московский Кремль.

Пищевое золото Giusto Manetti благодаря компании Норо сегодня доступно не только в Москве. Любой ценитель красоты и изысканности имеет возможность заказать с доставкой кондитерские добавки из пищевого золота и серебра в интернет-магазине Норо.

Интернет-магазин разработан с учетом запросов постоянных клиентов, таким образом, чтобы регистрация и покупка происходила максимально просто и удобно. Предусмотрены различные варианты оплаты: по карте, безналичным или наложенным платежом при получении посылки. Для жителей Москвы предусмотрена бесплатная доставка курьером в радиусе кольцевой.

Вся продукция интернет магазина имеет необходимую разрешительную документацию для реализации пищевого золота и серебра. Консультации и ответы на вопросы вы можете получить по телефону: +7 (499) 755-63-53 или Whats App: +7 926 1112924.


Ньюсмейкер: Веб-студия Аванзет — 16 публикаций
Сайт: a1z.ru
Телефон: +7 (499) 755-63-53, Whats App: +7 926 1112924
Поделиться: