Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 26564
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.12.2018 22:42  Просмотров всего: 928; сегодня: 8.

В России появился первый легальный самогон, сделанный по ГОСТ

В России появился первый легальный самогон, сделанный по ГОСТ

С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав».

Раньше, когда самогон выходил на славу, его называли «добрым». Самогон «Живой Рецепт» - добрый и вкусный, потому что мы делаем его, как для себя.

Главным отличием самогона «Живой Рецепт» от большинства продуктов, которые в данным момент присутствуют на российском рынке, является полное соответствие напитка ГОСТ Р 56368-2015 «Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия».

Самогон «Живой Рецепт» является на данный момент единственным напитком, произведенным в России, который использует категорию «Самогон» в качестве типа напитка, что подтверждено на контрэтикетке продукта.

Помимо этого «Живой Рецепт» является первым самогоном, сделанным по ГОСТ, который будет продаваться в эконом-сегменте, что позволяет назвать его первым и самым доступным легальным самогоном в России.

Напиток будет производиться исключительно на заводе «БрянскСпиртПром», одном из старейших заводов в России, ведущим свою историю с 1899 года.

Дизайн продукта органично продолжит обновленную ассортиментную линейку крепких настоек «Живой Рецепт», выпущенную на рынок в сентябре.

«Живой Рецепт» уже получил высокую оценку профессионального сообщества во время его презентации на одной из главных встреч мастеров артизан-дистилляции в России – «Самогонном Давосе», которая уже в 9 раз проходит на территории элитного гольф-клуба «Пирогово».

Признанные эксперты и посетители мероприятия высоко оценили органолептические свойства напитка.

Первый розлив самогона состоялся в начале ноября, и до конца года продукция появится на полках магазинов. «Живой Рецепт» будет выпускаться в объеме 0,5 л., его крепость составит 40%, а рекомендованная цена на полке - 380 рублей.


В России появился первый легальный самогон, сделанный по ГОСТ


Ньюсмейкер: БрянскСпиртПром — 2 публикации
Поделиться: