Сегодня четверг, 18.07.2019: публикаций: 26371
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.10.2018 15:11  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

Бренд A1QA вошел в список 20 ведущих поставщиков услуг по тестированию программного обеспечения

Бренд A1QA вошел в список 20 ведущих поставщиков услуг по тестированию программного обеспечения

В 2018 году ведущий журнал в области тестирования программных продуктов TEST Magazine во второй раз включил A1QA в число ведущих поставщиков услуг по тестированию и обеспечению качества ПО. Впервые компания попала в этот топ в 2016 году.

В сентябре текущего года журнал TEST Magazine опубликовал перечень лидирующих провайдеров услуг в сфере тестирования ПО. A1QA удостоилась чести возглавлять данный список, в который вошли компании-поставщики различных видов тестирования, а также разработчики уникальных инструментов и фреймворков, призванных оптимизировать QA-процессы.

Основная цель данного топа – рассказать, какие компании формируют лицо отрасли сегодня, а также помочь бизнесу найти нужного партнера для оказания услуг по тестированию.

«Главная задача A1QA – давать возможность бизнесу выпускать на рынок удобные, высокопроизводительные и безопасные программные решения, которые способствуют достижению поставленных целей. Сегодня A1QA – это больше, чем компания по тестированию. У нас в штате есть профессиональные QA-консультанты, которые помогают компаниям выстраивать эффективные процессы по тестированию, оптимизируя затраты и гарантируя, что на рынок попадет продукт, отвечающий требованиям бизнеса и конечных пользователей.

Признание от TEST Magazine – это яркое подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», – говорит руководитель департамента по развитию бизнеса Дмитрий Тищенко.

О Test Magazine

Журнал TEST Magazine публикуется как в печатном, так и в цифровом формате. Издание предоставляет независимую информацию в области тестирования ПО и обеспечения качества. Аудитория издания составляет почти 11000 человек в Европе, США и Южной Азии, заинтересованных в получении объективных сведений и последних новостей из сферы тестирования.

Об A1QA

A1QA – ведущий провайдер услуг в сфере тестирования ПО в Восточной и Центральной Европе. Клиенты A1QA – международные компании, представляющие различные домены бизнеса. Штат сотрудников составляет более 600 инженеров по тестированию. Компания предоставляет различные услуги: полный цикл тестирования ПО, консалтинг по вопросам обеспечения качества, бизнес-анализ, автоматизация тестирования.

В России офисы и центры тестирования компании расположены в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: A1QA — 7 публикаций
Сайт: www.a1qa.ru
E-mail: info@a1qa.ru
Телефон: +7 495 640-89-38
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: